Logo
Продукция

CLIPSO Стандарт 705 S (245 гр/кв.м )

CLIPSO 705 - белая ткань . Уникальная технология бесшовных натяжных потолков CLIPSOразработана лучшими европейскими специалистами в области потолочных систем. Натяжные потолки CLIPSO – первые и единственные в мире запатентованные бесшовные натяжные потолки. Высококлассное сырье и уникальная технология производства дают в сочетании продукт, отвечающий высочайшим требованиям, предъявляемым к современным отделочным материалам. Основой бесшовных потолков CLIPSO служит полотно из полиэстровой ткани сложного трикотажного плетения, покрытое полиуретаном. Назначение полотна CLIPSO – воспроизвести привычный белый потолок, но только с идеальной геометрией.

Полезная ширина рулона - 3,0; 3,5; 4,0; 4,5; 5.1 м

CLIPSO 705 ab (245 гр/кв.м )

Обладает антибактериальными свойствами, рекомендован в использовании в медицинских и детских учреждениях.

Полезная ширина рулона - 5.1 м

CLIPSO Моnt Blanc 608 F (220 гр/кв.м)

Эконом вариант, не рекомендуется использовать в помещениях с агрессивной средой и на больших площадях.

Полезная ширина рулона - 3,0; 4,0; 5.1 м

CLIPSO Color (250 гр/кв.м) 15 цветов.

Изготовленные полотна CLIPSO color с добавлением натуральных красителей, предназначено для цветового решения дизайна потолка.

Полезная ширина рулона - 3,0; 4,0; 5.1 м

CLIPSO Acoustic (210 гр/кв.м) Белый, бежевый, черный

Акустический натяжной потолок – это бесшовное полотно CLIPSO с микроперфорацией. Перфорации не видно на глаз, что создает впечатление цельного полотна. Данная технология была разработана и запатентована CLIPSO и имеет максимальную бесшовную ширину 5,1 м.п., что является эксклюзивным свойством продукта.

Акустический потолок CLIPSO полностью устраняет звуковое эхо. Акустический потолок CLIPSO улучшает звуковой комфорт и акустику в помещениях, где слушают музыку, смотрят кино с системой домашнего кинотеатра, а также в офисах, бассейнах и в любых других помещениях.

Установленный со звукоизоляционным материалом над полотном (например "Шуманет"), бесшовный акустический потолок CLIPSO значительно повышает звукоизоляцию помещения.

Акустические испытания выполнены лабораторией акустики и акустических материалов НИИСФ РААСН г. Москвы. Частотная характеристика реверберационных коэффициентов звукопоглощения акустической потолочной системы CLIPSO отвечает требованиям ГОСТ 23499-79 "Материалы и изделия строительные звукопоглощающие и звукоизоляционные. Классификация и общие технические требования" и требованиям СНиП-II-12-77 "Защита от шума" и рекомендуются к применению в качестве звукопоглощающей облицовки потолков помещений, в которых требуется обеспечить эффективное поглощение звука на средних и высоких частотах (сертификат соответствия № 030006.024/857-02).

Не держит воду при затоплении!

Полезная ширина рулона - 3,0; 4,0; 5.1 м

 

Телефон:
+7 812 365-18-18
+7 911 001-73-83

Электронная почта:
info@woodtradecorp.ru
sales@woodtradecorp.ru
director@woodtradecorp.ru

© WoodTradeCorp.Ru
Все права защищены

Powered by stuss
Rambler's Top100 Строительный портал StroyBoard.su: всё о строительстве и ремонте
Строительный портал СтройПлан.ру Строительный портал СтройБест.Ру
RusList.ru - Бизнес каталог, бесплатные объявления, товары, услуги
Stroyportal.ru - старейший строительный портал Дать объявление Санкт-Петербург