Logo
Потолки для дачи

 

Когда вы выбираете отделку для потолков вашей дачи, ориентируйтесь на то, отапливается ваш коттедж или нет. Этот момент важен, потому что те дома, которые не отапливаются, в холодное время года промерзают и отсыревают. Как следствие, на обоях и потолке загородного дома выступают характерные пятна и даже плесень. Единственным решением ситуации в таком случае может стать лишь косметический ремонт.

Чтобы предупредить возникновение такой неприятной проблемы или исправить уже возникшую ситуацию, вы можете воспользоваться тканевыми бесшовными потолками для дачи фирмы Клипсо. Такие потолки не боятся больших температурных перепадов от -40 до +60 градусов, не трескаются, не выгорают на солнце и не провисают даже в случае, если фундамент дома начинает усаживаться, поэтому вы сможете полностью положиться на высокотехнологичные подвесные потолки Клипсо, даже если вы отдыхаете на даче только летом и регулярно не протапливаете ваш дом зимой.

Отрегулировав высоту потолка и сократив тем самым кубатуру коттеджа, вы сможете сократить количество дров, необходимых для протапливания вашего загородного дома.

Немаловажно также и то, что подвесные потолки фирмы Клипсо - это стопроцентно экологически чистый продукт, обладающий всеми необходимыми сертификатами. Поэтому вы можете не беспокоиться за здоровье обитателей вашего загородного дома.

В отличии от продукции других фирм-производителей, предлагающих подвесные потолки для дачи, фирма Клипсо предлагает потолки, обладающие повышенной жаростойкостью: в случае возникновения очага возгорания в загородном доме такие потолки не плавятся, кроме того обладают пожарными сертификатами.

Если у вас возникают опасения относительно прочности натяжных тканевых потолков, то это вполне объяснимо, т.к. аналогичные пленочные потолки рвутся при любом ударе. Однако тканевые потолки Клипсо повредить очень сложно - они изготовлены из плотной ткани, и при ударе «работают» по принципу барабана.

Современные тканевые натяжные потолки в загородном доме идеально сочетаются с деревянными и другими элементами дачного коттеджа. Являясь настоящей классикой дизайна, тканевые потолки Клипсо превосходно впишутся в интерьер вашего дома — у вас есть возможность выбрать из 16 цветовых решений именно то, которое будет гармонировать со стенами, мебелью и утварью вашего загородного дома.

Однако если Вы хотите добавить «изюминку» интерьеру вашей дачи, потолки Клипсо дают обширное поле для вашей дизайнерской фантазии, и здесь вас ничто не ограничивает: вы можете заказать фотопечать, пригласить профессионального художника или расписать потолки в коттеджах самостоятельно. При росписи потолков в загородном доме вы можете воспользоваться эффектными приемами дизайна интерьеров, например, можете создать вариативные по резкости переходы между цветами и фактурами, изобразить причудливые своды и арки.

Согласитесь, на дачу мы приезжаем, чтобы отдохнуть от городской суеты и повседневных забот, поэтому очень важно, чтобы уход за потолками в коттеджах не отнимал много времени и не требовал специальных средств. Потолки для дачи Клипсо очень удобны в эксплуатации, легко моются смоченной в воде губкой, практически не собирают пыли, поэтому прослужат вам долго.

Мы предлагаем своим клиентам установку натяжных бесшовных потолков из оригинальных тканей Клипсо, вы сможете быть уверенными, что натяжные потолки в загородном доме или коттедже прослужат вам очень долго, не переставая радовать вас и ваших домочадцев своей красотой и надежностью.

 

Телефон:
+7 812 365-18-18
+7 911 001-73-83

Электронная почта:
info@woodtradecorp.ru
sales@woodtradecorp.ru
director@woodtradecorp.ru

© WoodTradeCorp.Ru
Все права защищены

Powered by stuss
Rambler's Top100 Строительный портал StroyBoard.su: всё о строительстве и ремонте
Строительный портал СтройПлан.ру Строительный портал СтройБест.Ру
RusList.ru - Бизнес каталог, бесплатные объявления, товары, услуги
Stroyportal.ru - старейший строительный портал Дать объявление Санкт-Петербург