Logo
Бесшовные тканевые обои
Бесшовные тканевые обои, появившиеся на российском рынке сравнительно недавно, заслуженно считаются одним из лучших стеновых покрытий и, прежде всего, благодаря своей натуральности и экологичности. Обычно при изготовлении тканевых обоев используются натуральные волокна, такие как лен, фетр, джут, хлопок, жаккард, в которые добавляется небольшой процент синтетических нитей, увеличивающих эластичность и долговечность тканевых обоев, а также повышающих их шумоизоляционные, гипоаллергенные, антистатические свойства и отталкивающих воду и пыль. Благодаря возможности сочетания натуральных и искусственных материалов дизайнерам тканевых обоев удается создавать удивительные по красоте фактуры.

Бесшовные обои, как видно из названия, позволяют избежать появления многочисленных стыковых швов, что особенно удачно смотрится в помещениях с интерьером в духе минимализма. В «открытых» помещениях появление стыковых швов не просто нежелательно, но и недопустимо. Обладая большей, чем обычные обои длиной и шириной рулона (ширина рулона до пяти метров а длина бесшовных тканевых обоев достигает пятидесяти метров!), тканевые обои могут быть установлены практически на любую стену в любом помещении. Благодаря этому приему создается очень выигрышный броский акцент. Создается впечатление, что стена «обернута» в шикарную ткань со сложной фактурой.

Монтаж бесшовных обоев по сложности отличается от оклеивания комнаты обычными бумажными обоями, поэтому рекомендуется, чтобы работы производили исключительно специалисты. По периметру комнаты или стены крепится багет, далее помещается специальный тепло- и звукоизолирующий материал, после чего раскатывается горизонтально установленный рулон тканевых обоев. В завершении процедуры бесшовные обои идеально натягиваются.

Больше всего бесшовные тканевые обои подходят для оформления интерьеров гостиных, детских комнат, спален, библиотек и кабинетов, также не следует «вычеркивать» тканевые обои как превосходный материал для оформления офисных помещений, детских и лечебных учреждений — они абсолютно экологически безопасны и обладают сертификатом пожарной безопасности. Кроме того - в отличии от текстильных обоев других производителей - обои Клипсо можно устанавливать в помещениях с повышенной влажностью.

Благодаря тому, что ткани, используемые для изготовления бесшовных обоев Клипсо, обеспечивают отличную звуко-и теплоизоляцию, обладают антистатическими свойствами и устойчивостью к УФ-лучам, вы можете быть уверены в их долговечности, безопасности и экологичности, а также в том, что ваш обновленный интерьер будет не только комфортным и уютным, но и по-настоящему теплым. А благодаря возможности росписи красками и нанесения фотоизображения, а также многообразию рисунков и богатой цветовой гамме, вы сможете подобрать те тканевые обои, которые идеально впишутся в интерьер вашей комнаты, даря ему шарм, неповторимость и эксклюзивность.

 

Телефон:
+7 812 365-18-18
+7 911 001-73-83

Электронная почта:
info@woodtradecorp.ru
sales@woodtradecorp.ru
director@woodtradecorp.ru

© WoodTradeCorp.Ru
Все права защищены

Powered by stuss
Rambler's Top100 Строительный портал StroyBoard.su: всё о строительстве и ремонте
Строительный портал СтройПлан.ру Строительный портал СтройБест.Ру
RusList.ru - Бизнес каталог, бесплатные объявления, товары, услуги
Stroyportal.ru - старейший строительный портал Дать объявление Санкт-Петербург